***

Рай несказанных слов ,
а тебя рядом нет ,
Только ветер шумит и гудят провода ,
Только птица кричит по ночам мне в ответ
Будто слышет,как плачет больная душа .

Тишина . Сколько в ней бесполезных ключей
Обнуляют  забвенья мелькнувших мгновений ,
Когда ты , где-то там,среди прожитых дней
Постигаешь себя ,как частичку вселенной.

Ты похожа на дюны морские в порту ,
Я на бриз убигающий в даль горизонта;
Мы с тобою встречаем с рассветом зарю ,
А потом провожаем  богровое солнце.

Я давно ничего не боюсь ,как и ты
Осознав ,сколь колеблема сила природы,
Когда в ней не хватает для счастья любви
От которой не гаснут под куполом звёзды.

Ей  безмолвно покорны снега и дожди
И бродячие ветры от моря до моря;
Она дарит надежду и слёзы весны ,
Утешая от боли ,печали и горя.

Оглянусь .Рай несказанных слов ,
Хранятся пред  горящею свечою ,
Всё также неизменно про любовь
Вещают поднимаясь над землёю.


Рецензии