За тридевять земель

Я теперь за тридевять земель,
Я наверно в царстве тридесятом.
Я прошёл невидимый тоннель,
Я во сне сознанием необъятом.

Я ласкаю белых лебедей,
Познавая то , что не предвидел.
Узнаю неблизких мне людей,
Тех которых прежде я не видел.

А потом пытаюсь отворить,
Дверцу клетки с птицами и львами.
Мне об этом трудно говорить,
Для людей обычными словами.

Только помню белоснежный дом,
Три луны над куполом сияло.
А потом?Да не было потом,
Потому что времени не стало.


Рецензии
Доброго времени суток, Влад!
У Вас получился
очередной шедевр!!!
Мои для Вас аплодисменты!!!

Елена Максимова 8   06.06.2023 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.