Семья для Женщины

Я просто женщина
И мне неважен статус.
Хочу лишь вечерами обнимать любя
И чтобы рядом был надежный, нежный мальчик,
Который смотрит ласково в глаза.
Не нужен штамп мне в паспорте казенный,
Чтобы звало нас общество семьей.
Семья не там, где ссоры и подколы,
Она где пониманье и любовь.
А людям что - пустые разговоры.
Где нет любви разруха, пустота.
Жизнь - есть любовь
Ей не нужны оковы и клетка золотая ненужна.


Рецензии