Главое не участие, а победа!

Ха! И ты хочешь мне сказать, что это правда??
А вот я, смогу тебе доказать, сказав взаправду!!
Вовсе, всё совсем не так!!
Ну а если так считаешь, ты - дурак!

Если ты считаешь, что участие важнее,
Да однозначно ты... Слов нет!!
Просто, намного ты глупее,
Да и такой-же твой сюжет.

Победа, гораздо больше всем важна!
Но может ошибаюсь?
Может быть не всем?
Да не знаю я того, кому не нужна!!
А если и найду, то попрощаюсь,
Да даже, привет, говорить ему зачем?

6 июня 2023 09:48 Грищук Максим


Рецензии