белая комната - вернём нашу жизнь

мы с тобой сегодня будем создавать времена года из нашего прошлого

пустые ладони
белые одежды
спокойные лица
плавная походка

нас ничего не тревожит
будем выбирать только те картины, которые вернёт нам память

а если она нам ничего не вернёт? не подскажет? что мы будем делать?
давай сначала узнаем, посмотрим вперёд

вот море
что ты чувствуешь, когда видишь его белоснежные волны?
я вижу чёрные линии, это дороги
мы каждый раз шли по параллельным
вьюга заметала наши следы
мы хотели вернуться, я первым упал, я шёл босиком - к тебе, тысячу лет
ты заплакала, а я сказал - ты моя весна
слёзы твои - тёплый майский дождь

твои крылья из цветов яблони
ты поднимаешь моё стеклянное тело
сколько сил будет согревать - держи
я успею проснуться, я буду лето-вода
ты так ослабла, вокруг будут маки из крови моей
тебе нужно пить
тебе снова жить

в ладонях планеты увянут печали, нам снова на юг
холодные жемчугом и взгляды друг в друга
мы птицы, нас осень целует и вдаль провожает
увидимся снова? не знаю, прощай? - а я не могу, умру без тебя

дописана книга, откроются двери
мы вместе вернём нашу жизнь


Рецензии