Научиться закрывать глаза

Я кричу люблю и только эхо
Вторит мне в ответ тебя люблю.
Знаешь, мне сегодня не до смеха
Одного тебя боготворю .

Я не знаю, что мне делать дальше
Время как удав глотает дни
Хочется любить и жить без фальши
Наслаждаться жизнью, а не гнить.

Мысли гнать сомнения из сердца.
Научиться закрывать глаза.
У костра любви с улыбкой греться
Осознать,что нет дорог назад.


Рецензии