Только в романах вечной бывает любовь

Я птица которая не гнездится
С ладоней чужих не клюёт зерно.
Жаль, что мечте не суждено сбыться.
Сны по ночам наше немое кино.

Вот уже лето которое ждали с тобой мы
Мой самолёт улетел, позабыв обо мне.
Дни улетают как пули с обоймы
Часто вне зоны находится мой абонент.

Жизнь продолжается кажется мне нереально
То, что когда-то встретимся мы с тобой.
Может поймёшь,что женщин нет идеальных.
Только в романах вечной бывает любовь


Рецензии