Пушкину Бог вложил в уста чудесные творения

Пушкин говорил устами
громогласности,
чистыми словами,
русскими,прекрасными.

Чудеса дарил   
произведениями,
миру на века подарил
свои стихотворения.

Выправил грамматику,
убрал всё наносное
и возвёл романтику
в каждое слово.

Своя звучит красота
в его произведениях,
Бог вложил в его уста
чудесные творения.

6 июня  Пушкину Александру Сергеевичу день рождения.


Рецензии