Наш дом...

Как пахнет дом? Где любят  и где ждут,
Где  забываются тревоги и печали,
Там колокольчики в душе поют,
И  манят бездною морские  дали.

Ночей халкидских  обжигает жар,
Тягучие восточные  мотивы,
Оливы  зелень - солнца вечный  дар,
И в небесах лазури переливы.

Там ветер, надувая паруса,
Несёт с собой и свежесть, и прохладу,
Свет маяка  в ночи слепит глаза,
Даря душе спокойствие в награду.


Дом. Это снежно-белая сирень,
Что после ливня  свежестью пленяет,
Раскаты грома в тёплый летний день
И руки, что так крепко обнимают.

Дом. Сила рук , надежный, гибкий стан,
И плеч размах, и взгляд чернильной ночи,
И нежности безмерный океан,
Что затопить собой так страстно хочет.

Одно  биенье сердца на двоих
Объятий жарких сладкие мгновенья,
И поцелуи губ твоих родных,
Души такой любимой притяженье.

Наш дом он в сердце,  глубоко внутри,
И  лишь от счастья капают слезинки,
Ты мне  " Люблю"  почаще говори,
Мы целого с тобою половинки.

Цикл " Эхо чувств"

31.05.2023


Рецензии