Ну, что, название месяцев - титулы людей - 11 653

Ну, что, название месяцев - титулы людей
10:05
Публикация номер - 11 653

В каком-то очень старом гороскопе
Я прочёл, что судьба - суть баловней,
А остальным даровано остаться плющём тёмно-зелёным в мокром замке,
В котором кроме роз и спящих королевн время скопит
Надежду, в томном воздухе пьянящим ароматом - Судьба - лов в ней
Золотых рыбных джиннов напрасна, как стрельба по комарам на санках -
Как наша жизнь, как чёрточка меж дат, когда-то не обеспокоит
Ни самого немногого, ни многих для него, откроет только что-нибудь... такое.

          06 июня 2023 года примерно 10:15

***


Рецензии