Ледяная вишня

Спасибо малышка @skwezy  за совместную работу;

Парт Skwezy

Ледяная вишня, я острая как бисли
Вижу твои глаза ,знаю твои мысли
Вещества и лин, да, мы немного худо мыслим
На хате с Анной Ли и мы тебя расчислили
Я холодна как лёд, остра ,груба с тобой как скальпель
Нас с тобой никто не найдет, даже соискатель
Я несу фигню и принимаю тоже
Чтобы не сказали они, это им дороже 

Парт Ann Li:

Ты учился в школе, где я преподавала
Немного сиропа немного криминала
На шаг вперёд вижу твои помыслы
У тебя в роду видать все артисты
Весенние грёзы фейерверк в голове
Ты выбрал двоих, на седьмом был небе
Только моя бита спустит тебя на землю
А как же по кайфу скамить пустомелю
Вещества будут тебе исходной
Черный мешок выходи с балкона

Парт Skwezy:

Это спокойный трек , спокойно моё сердце тоже
Чувства это пыль, больше меня не гложут
Танцы, танцы, танцы, фиолетовый ликёр
Их взгляды съедают нас, медленный костёр
Я как пина колада тёмный ром и немного ананаса
Искры горят в глазах, по губам размазана помада
Оставила свои поцелуи на твоей щеке
Если не полюбит, то полюбят лишь из тех

#soulinc


Рецензии