Панические атаки

1 Куплет
Нет никого - ни друзей, ни любимых.
Все меня бросили, предали, сгинули.
Не подпускают на пушечный выстрел.
Мне за тебя надо многое выстрадать.
Выбор негуст - жить в тюрьме или сдохнуть.
Здесь без тебя, как в аду, очень плохо мне.
То ли замки не дают, то ли двери
Ключ подобрать к твоему мне доверию.

Припев:
Как задолбали, собаки,
Панические атаки
И этот кулак из тени
В солнечном сплетении.

2 Куплет
Петь надоело прохожим-зевакам.
Я в пустоте, и внутри меня вакуум.
Дух взаперти этой матрицы плотской,
Как дирижабль, распятый на плоскости.
Негде сознанием здесь развернуться.
Жемчуг, запрятанный в плотную устрицу,
Темными водами зелья украден,
Держит его Марианская впадина.

Припев:
Как задолбали, собаки,
Панические атаки
И этот кулак из тени
В солнечном сплетении.

3 Куплет
Надо же как-то прорвать оборону.
Все карабины набиты патронами.
Ноздри вдыхают уже свежий порох.
Жму на курок - но летит не в ту сторону.
Хитрый противник смешал все мишени.
Вижу, союзники терпят крушение.
Пули мои заколдованы, видно -
Бью по врагу, а страдают любимые.

Припев:
Как задолбали, собаки,
Панические атаки
И этот кулак из тени
В солнечном сплетении.

Может, не надо драки,
Может, правы собаки.
Может, кулак из тени
В солнечном сплетении
Солнцем сжечь к едрене фене?

Проигрыш:
Пули мои заколдованы, видно -
Бью по врагу, а страдают любимые.
Бью по врагу, а страдают любимые.

Припев:
Как задолбали, собаки,
Панические атаки
И этот кулак из тени
В солнечном сплетении.

Может, не надо драки,
Может, правы собаки.
Может, кулак из тени
В солнечном сплетении
Солнцем сжечь к едрене фене? (2 раза)

04.06.2023 г.


Рецензии