Мне бы выплакать боль

Мне бы выплакать боль
Застарелых обид.
Мне бы выплюнуть всё,
Что внутри так болит,
Рассказать небесам,
Как чудовищен план
Вельзевула для тех,
Кто настроен на жизни успех,
Кто талантами многими горд
До того, что не знает, что Бог
Непременно выводит на свет
Порождённый надменностью грех.

Мне бы вспомнить больною душой
О Тебе мой Господь дорогой,
Пересилить тревоги порывы
И плотского безумия взрывы.
Успокоиться мыслями добрыми
И надеждой высокой мечты,
Осознать исцеленья возможности,
Что приносишь молитвами Ты.

Мне бы больше не мучиться смыслами
Человеческих зол,
Но протягивать руки к Всевышнему
Как утратится жизни покой.
До того, как застанет нелепая смерть
Мне бы лучше Тебя разглядеть,
Мне бы Духа Святого в стихи,
Чтобы верою жили и близкие люди мои.


Рецензии