И почему-то в это верится

ГодА летят, но мы о прошлом не жалеем.
Цветы черемуха  осыплет над рекой...
Любовь мне шепчет:" Не грусти, все одолеем..."
И почему-то в это верится легко.

Что выпадает, принимай, не обижайся,
свою мечту не отпуская далеко...
А жизнь мне шепчет:"Все пройдёт, ты не сдавайся!.."
И почему-то в это верится легко.

А наша вера иногда подобна чуду.
Она сомнения разгонит высоко...
Мне Лето шепчет:"Подожди, я скоро буду".
И почему-то в это верится легко...
06.06.2023


Рецензии