Результат

За стеною дождя
Человек догоняет
Последний вагон...

Из многомерной вселенной
Пожалуйте
Выйти вон...

Помутнение дум
Завершение дел
Пожалуйте
Песни петь
В окружении
Грубых тел...



Одиночество с криком
Поднимается в высь
У разбитого сердца
Помолись...



В тишину ... за облака
Не пускают грехи...
Не дождавшись привета от милых,
Все друзья разбрелись по могилам.


Рецензии