Лёд

Мне видно, что в глазах твоих
Печаль, Отчаянье, Измена.
Это была жизнь для двоих,
Но выбраться хочу из плена.

Я безразличие твое
Терпела с гордостью годами,
Но мы друг с другом не живём,
Чужими мы с тобою стали.

Мы одиноки Априори.
Сейчас бездушны, извини.
И чувства наши вновь в миноре,
Средь гроз рассыпаны зонты.

Столь одиноки и туманны
Вершины айсбергов, как мы.
Мы в Ледовитом океане
И чувства больше не видны.


Рецензии