Время

Мир разделился на до, или, после
Мертвые атомы падали вверх
Красный, зелёный глаз светофоры,
У края вселенной проклюнулся гнев,
Аниме, связано, лотосы, банты,
анорексия, земля из под ног,
А в небесах белых крыл музыканты
быстро сварили испуганный грог

Стаями злыми летят звездолёты
Края вселенной коснулась душа
Волнами слайдами психоанализа
За небесами касается пауза
Волосы как продолжение Ша
Холодом светят мертвые звёзды
Часть водопада бетона силки
И разноцветных снов перекрестье
Лето обитель разной любви
Нет в строках смысла и камерный поиск
Комнат пустых у вселенной взаймы
Будешь ты Гением или изгоем время рассудит и крики толпы


Рецензии