Дружба есть!

Без сомнений скажу - дружба есть!
Хоть и все замыкается в круг…
Хоть по пальцам смогу перечесть
Тех, кто был и остался мне друг.

Без сомнений скажу - дружбе быть!
Хоть и били «под дых» много раз…
Хоть и сердцу пришлось приуныть
От завистливых «дружеских» глаз.

Без сомнений скажу - я смогла
Научиться «предвидеть» людей!…

И свой свет я в душе сберегла -
Лишь для тех, с кем мне рядом теплей.

(19 мая 2023)


Рецензии