Детство

Наверно, я выросла, папа -
В глазах появилась тоска.
Кошмаров тревожные лапы
Зажали как-будто в тисках.

А помнишь ту песню про львенка:
«Лежу - и на солнце гляжу»?…
Я - маленькая амазонка,
В песке извалялась и ржу.

Я помню - лепили пельмени
В один выходной всей семьей…
Теперь же одна Мельпомена
Заведует сердцем порой.

Мне хочется больше харизмы
В себе, чтобы «кровь с молоком»!

Уверена - в следующей жизни
Я выберу быть пацаном!…

(18 мая 2023)


Рецензии