Пожалуйста никому меня не отдавай

Пожалуйста
никому меня не отдавай
Даже если придут с повозкой
В которой золота и серебра
Больше чем моих волос

Даже если мятежный сон
Приснится ночью и не даст заснуть
Порой страхи хотят предостеречь
Но не страхи ткут нашу судьбу

Мы странники в мире без границ
При этом узники своих же путей
Позволь за руку с тобой идти
И познавать радость перемен


Рецензии