Быть красивой

откровенно по венам течёшь без разрешения и спросу
даже не заметила  как стремительно ты стал смелым и взрослым
синяя земля ушла из-под ног и ты нашёл предлог что бы рядом
мнимый предел высокий порог и сто звездопадов твоя награда
я как обычно промолчу - чувствую твои руки на коже
но только знаю я и  знаешь ты насколько мы с тобою похожи
чувствуем друг друга на расстоянии огромном
не слышу твой голос кажусь себе бездомной
этой ночью тёмной я опять шепчу твоё имя
потому что с тобой только так и никогда с другими
может быть в прошлой жизни мы были с тобой рядом
а теперь короткие звонки переписка моя награда
знаю что это на подкорке и вшита как спираль в спину
не достать не выпилиться осталось только быть красивой


Рецензии