Сорванная с глаз повязка

Где найдёшь, где потеряешь,
Упадёшь где, а где встанешь,
Где тебя, а где ты сам,
В ад определят иль к небесам?!

Где случайно иль закономерно,
Справедливо, невторостепенно,
Вопреки всему и вся,
Бумерангом, кармой для?!

Где вопросы без ответов,
Откровенность без секретов,
Где лицо твоё без маски,
Яркие одежды краски?!

Человечность без опаски,
Без нервозности, огласки,
Не на жертвенности пляски,
Не из жалости и встряски?!

Где живёшь, не существуешь,
Честно где, а не блефуешь,
Где от сердца отдаешь,
Все правдиво, а не ложь?!

Это жизнь твоя, не сказка,
Богом дарственная ласка,
Ценностей, приоритетов связка,
Сорванная с глаз повязка!


JWM-Klim

2023.06.05


Рецензии