Любовь и честь

Кому нужна - любовь и честь, ещё свобода?!
Тот должен знать... И с детства, ею дорожить!
Мы продаём себя, в любое время года...
И удивляемся - как дальше будем жить?!

06.06.2023 год
Герман Колесов


Рецензии