Правда

В глухом, заброшенном селе,
Нашёл её в избушке ветхой.
От встречи той повеселел,
Мух разогнав с клеёнки  веткой,
Сказал: - Ну, наконец то Вас нашёл! –
Потом спросил: - Вы правда Правда? –
И попросился к ней за стол.
- Какая есть, без маскарада! -
Сидела старая карга.
- Зачем искал и что вам надо? -
Подумал: - Ей детей пугать! -
Но вслух сказал, что мне наградой
Её взять будет интервью,
И в просьбе, мол, не откажите.
- Мир не поверит же вранью,
Поэтому вы подтвердите,
Во-первых то, что я жива,
А во-вторых, что справедливо,
В статье напишите слова:
"Как никогда она красива!" -


Рецензии