Беспорядки

НИЧЕГО НАМ НЕ ПРЕДПИСАНО НАВЕКИ,
ДА ТОЛЬКО ВОТ,
ВСЕГДА ТАК БЫЛО,
ДРУЗЕЙ ИДЕАЛИЗИРУЮТ,
ВРАГОВ ДЕМОНИЗИРУЮТ,
КАК БУДТО ОНИ ИЗВЕРГИ, СОВСЕМ УЖЕ ПРОЖЖЁННЫЕ КАЛЕКИ...


С МИРОМ НАШИМ,
(ВАШИМ,  ИХНИМ)... НЕ УДЕРЖИВАЮТ СВЯЗЬ,
ДАЖЕ, .ЛЯДЬ,
               ПЕРЕБЕСЯСЬ.!


Рецензии