Paroles, paroles...

"Жизнь для меня стала невыносимой. Простите меня».   Далида.
 Paroles (слова)

Ей стало жить невыносимо,
И яд в бокале выпит был до дна...
Экспрессом жизнь промчалась мимо
И с ним весь мир, как виды из окна...

Груз одиночества коварен;
Успех и слава... всё слова, слова,
И нет страшней холодных спален,
Где без любви душа едва жива...

Аккорд последнего шансона
Замкнул судьбу, сломав скрипичный ключ...
Никто не смог расслышать стона,
Хоть голос был достаточно певуч...

Она простить за смерть просила,
Осозновая в чём её вина...
Но жить по прежнему не в силах,
Ушла  от всех ни мама, ни жена...

Paroles, paroles, paroles...
Несутся встречным ветром сквозь года,
И не понять чужого в доле,
Которою избрала Далида...


Рецензии