Смуглая кожа и карий взгляд

Смуглая кожа и карий взгляд гипнотизируют и заводят,
Твои поцелуи горят на щеках и плавят меня, как воск,
Когда нибудь эта слепая влюблённость будет уже не в моде,
Но сейчас я ощущаю, как вулканом взрывается мозг…

Ты говоришь мне о чем-то ночью, и твой голос меня ласкает,
Разливается в тишине, и я чувствую каждый твой звук,
Мы застыли с тобой, как скульптуры, в середине поющего мая,
Я совсем потерялась, мой милый, в этом омуте сладких мук…

Разделяй со мной жаркое ложе, обвивай меня страстно руками,
Я хочу раствориться в тебе и проникнуть в каждую пору,
Пусть наступит однажды конец и случится страшное с нами,
Я смогу отпустить тебя, милый, к другому коварному вору…


Рецензии