Ты сопишь, как беспечный младенец

Ты сопишь, как беспечный младенец, я любуюсь твоим лицом,
Изучаю твои черты, будто вижу тебя в первый раз,
Ты был создан когда то из мрака нашим великим творцом,
И сейчас я лежу с тобой рядом, в этот утренний час.

Я хочу целовать твои скулы, твою смуглую сладкую шею,
Твои плечи прекраснее всех, что я видела в своей жизни,
Я люблю как в последний раз, по другому я не умею,
Я теряюсь в собственных чувствах и в тягучих скомканных мыслях…

Я не знаю, что ждёт нас с тобой, я живу и дышу лишь любовью,
Я хочу растворяться в тебе до последнего нашего вздоха,
Это странное тёплое чувство, это сказка, счастье и воля,
Без тебя я не выживу, милый, без тебя будет ад, будет плохо…

Мне так хочется быть с тобой вместе, сделать тебя счастливым,
Я хочу растопить твоё сердце и зажечь в нем такое же пламя,
Я лежу с тобой в это мгновенье и шепчу тебе ласково: милый,
Я готова лежать здесь вечность, в этом маленьком тихом рае…


Рецензии