А любовь это нож

А любовь это нож, которым ты меня режешь,
А любовь это лес, в котором я потерялась,
Мне бы думать об этом хотя бы немного реже,
Но от рваного сердца уже ничего не осталось…

Я тону в своей боли, и боль моя всё сильнее,
Всё страшнее расстаться, всё больше моя тревога,
Впереди ничего не маячит, парус уже не белеет,
Впереди только ночь и разрушенная дорога…

Я кладу на алтарь свою жизнь, мне ее не жалко,
Я даю тебе руку и слепо иду за тобою,
Пусть я сдохну от голода, пусть окажусь на свалке,
Но сейчас ты горишь во мне самой большой звездой…

Я люблю тебя так, как любят однажды в жизни,
Так стоят на мосту и бросаются прямо в реку.
Без тебя ничего уже не имеет смысла,
Потому что нельзя отпустить своего человека…


Рецензии