Я смотрю на тебя и вижу бескрайний космос

Я смотрю на тебя и вижу бескрайний космос,
В твоих чёрных глазах умещается целое небо,
Я хочу бесконечно слушать твой бархатный голос,
Я хочу тебя, милый, всегда, где бы ты ни был

Я лежу на твоей груди и мне ничего не надо,
Ни еды, ни воды, ни друзей, никого другого,
Я хочу, чтобы ты был постоянно рядом,
Я с тобой превращаюсь в котёнка, беспомощного и слепого…

Дай мне руку свою, сожми мою хрупкую шею,
Я хочу позабыть обо всём, что было до нашей встречи,
Без тебя я не справлюсь ни с чем, я ничего не сумею,
Обнимай меня, милый, целуй мои белые плечи…

Говори со мной тихо, ночью, под одеялом,
Где никто нас не видит, не знает о нашей тайне,
Я с тобой становлюсь весной и снегом прозрачным, талым,
Искупай меня, милый, будто ребёнка, в ванне…

Пусть замедлится время, пусть это длится вечно,
Пусть твои поцелуи смывают всю боль и страхи,
Я хочу оставаться живой, раскалённой и грешной…
А потом догореть, как свеча, и стать безымянным прахом…


Рецензии