Без извилин

                «Любить иных — тяжелый крест,
                А ты прекрасна без извилин»…
                Б.Пастернак


Влюбиться – Боже упаси!
Но, запретить себе дивиться…
Порой лишь хочется спросить:
«Где у тебя  мозги, девица?»

Вот ты проходишь стороной -
Глазами хлопаю, как филин,
И чувства нежною волной:
«А ты прекрасна без извилин!»

Хоть говорят: «Любовь слепа»,
Пусть нет её пока в помине…
Но манит вырез  до пупа
И до него же юбка-мини.

А тот кошмар на голове:
О, Боже! Что на ней творится!..
И эти ножки… сразу две
С татушками на ягодицах.

Понять, конечно, можно дам,
Чуть обделённых от природы,
Узнать их можно по губам, -
И пожалеть те жертвы моды.

«Любить иных – тяжёлый крест»,
А, может, просто я – зануда…
Ужель кому не надоест
Всю жизнь иметь такое чудо?

                Конкурс: Разговор с классиками – 2
                На Параде Иллюзий
                http://stihi.ru/2023/05/25/4581
                3 место на конкурсе


Рецензии
Татушки, это не игрушки.
Природу чистую менять,
На глупость, грязь и завитушки.
Противно, нечего сказать.

Александр Попков 5   12.06.2023 10:10     Заявить о нарушении
И ощущается порой:
"Прилипчив этот Геморрой!"

Борис Скрипников   12.06.2023 10:23   Заявить о нарушении
Тюрьма пролезла в мирный быт.
Глупец никак не устоит.
Стыда и дури не боясь,
На тело лепят эту грязь.
Но срок придёт предстать потом.
На суд, пред Господом Христом.

Александр Попков 5   12.06.2023 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.