Божье наследие

Мы, Твое Господь-наследье!
Нет у нас иных Отцов!
Неба-царственные дети,
с вышних Божиих дворцов.

Твой удел, Твой виноградник,
паства, Господи, Твоя:
чужд для нас иной рассадник,
власть иная и земля!

Мы-семейственность святая,
семя Божье, царский род:
в нас наследственность чужая,
совлечется, отпадет!

Ты Свой город созидаешь-
 новый Иерусалим:
нас под крылья собираешь,
дивным голосом Своим!

Царство Божье вознесется
выше всех земных вершин:
в силе станет,что зовется
славным именем Твоим!


Рецензии