Зов Судьбы

Ты вернёшься ко мне всё равно,
- Ты во сне меня будешь искать,
И поймёшь,что Судьбе всё одно,
Где ты будешь и плакать, и ждать...

Ты одна в моём мире ином,
Где поступкам твоим буду рад,
Где ты будешь зеркальным стеклом,
И вливать свой таинственный яд...

Ты поймёшь,- самолётом летать,
Или мчаться в болиде крутом,
Означает,- меня только ждать,
Чтобы я был с тобою кругом!...

Ты вернёшься ко мне всё равно,
-Ты во сне меня будешь искать
До тех пор,пока будем вдвоём
Радость мира в себе ощущать!...

Ты вернёшься ко мне...

6/06/23 г.


Рецензии