Замкнутый круг

Я в барабанном колесе
Клубком белья стираюсь,
День за стеклом размыт и сер,
А ночь черна без края.

Кручение - мой вечный цикл,
Я - пленник барабана,
В нем - слезы, смех, молчанье, крик
Поврозь и симультанно.

И в этом замкнутом кругу
Сквозь крики, смех и слезы
Без остановки я бегу,
Меняя лишь колеса.

Они то шире, то ценней,
Везут, вращают, кружат...
Их улучшаю. Только мне
Так хочется наружу.


Рецензии