Корни

ИНЫМ, ЖИЗНИ ВСЕЙ НЕ ХВАТИТ, ЧТОБ ОСОЗНАТЬ СВОЁ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ,
                ПОД ДОГМОЙ,
                ПОД УТОПИЕЙ,               
                ПОД СХЕМОЙ,

ПОД МУХОЙ,
ПОД  МИРАЖАМИ,
ПОДШОФЕ,
ПОД МИФАМИ,
СТАВШИМИ СОВОКУПНОСТЬЮ  САКРАЛЬНЫХ,
АБСОЛЮТНЫХ ЦЕННОСТНО-МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИХ ИСТИН,               
                СОЕДИНЕННЫХ, ДРУГ С ДРУГОМ, ОДНОЙ КОРНЕВОЙ СИСТЕМОЙ


Рецензии