Великий освободительный поход

 Великий поход
 или специальная военная операция ( СВО )


А нашей банде всё равно,
Что, где, кого, когда взрывать.
Оно во власти столь давно,
Но имя стыдно называть.

Подход понятен, цель ясна,
В поход отправилась страна,
Приказ Верховный может дать
И Киев должен русским стать.

Но доходить туда не нужно,
Тут главное, само движенье,
Да, трупов масса, да натужно,
Зато какое наслажденье !


Рецензии