Мы захотели быть своими в мире...

Мы захотели быть своими в мире,
Стать с западом единою семьёй,
А нас они на этом подловили,
И нас подмяли властною пятой;

Но русские не могут быть рабами,
И в вас воскресла в каждом, и во мне,
Живая генетическая память
О побеждённой предками войне;

Но вновь она, жестока и сурова,
Уже грохочет у моих дверей,
И время воевать, и гибнуть снова,
Но чтобы травы родины моей

Топтали берцы натовских солдат?!
Такого даже в мыслях не приемлю,
Сама возьму я в руки автомат,
И буду защищать родную землю!


Рецензии