Мне потерять тебя не надо

Как много всё же о недугах,
Как мало всё же о любви,
Но не забыть мне о подругах-
Кому я складывал стихи

А память всё ж порой подводит,
Она ведь старится со мной
И только то, лишь ясно бродит,
Что мной сокрыто за стеной.

Стеной невидимо - прозрачной,
Той самой, что лишь на двоих-
Той нашей дружбою прекрасной
Твоих стараний и моих.

Не мало времени прошло уж,
Но толще быть стена не стала,
Хоть и не мало знойных стуж
Казалось в нём, перебывало.

Мне потерять тебя не надо,
Мне потерять, что умереть.
Ведь только ты моя отрада,
Мою отсрочить можешь смерть.

06.06.2023 год.


Рецензии
Прекрасно о любви!!!
Её неистово зови!..
И к ней парильни, и береги
Всё чувства той своей любви...
Прекрасные стихи!..
Любви!!!

Людмила Делий   07.06.2023 18:53     Заявить о нарушении