Романс о разлуке

Зачем нас снова ждёт разлука?
За что мы платим эту дань?
Опять тяжёлым камнем мука,
На дни, недели, и года.

На сердце боль мы терпим злую,
Прощаясь с милыми навек
Никто не даст судьбу иную.
Не остановит жизни бег.

Быть может, ни за что на свете,
Счастливых рук не размыкать.
Но пыль дорог, попутный ветер,
В разлуке ждёт с тобой опять.


Рецензии