Тишина

Ты кричишь о любви - только все это ложь,
Я слепа, но я вижу насквозь,
Глаз твоих пустоту, их сомнение, дрожь,
Но тогда почему мы не врозь?

Почему голос твой порождает лишь страх,
А контроля цепей на руках,
Я не в силах сорвать в кровь запястья содрав?
И душа превращается в прах...

Я хотела тепла, но его не видать,
От усталого сердца в ночи,
Нам друг другу давно не дано доказать,
Как нам больно, хоть волком кричи.

Для тебя я обманщица, лгунья, "ничто?",
Для меня ты конвойный смотритель,
Но тогда для чего я тебе? ДЛЯ ЧЕГО?
От себя мне не нужен спаситель!

Свои шишки набью я как раньше - сама,
Разве есть хоть какая причина,
Проклинать и не верить, раз снова "одна"?
И в итоге ни дочки, ни сына...


Рецензии