272

Желаю много нежных фраз!
Сегодня ты,принцесса бала!
И чтоб удачей,каждый час,
Судьба всегда тебя ласкала!

Любви в душе,весны в глазах!
Цветов с улыбкой,да почаще!
И все мечты,что снятся в снах
Пусть сбудутся,даруя счастье!


Рецензии