Похоже...

Ты – странное море вблизи своего обрыва,
впитавшее высшую прелесть судьбы извива,
ведущего в прошлое шагом вперёд за грани
к тому, кто и так, как море, в своём стакане.

Но он не способен исправить полёт желаний.
Он – просто натурщик в иллюзии состраданий,
которого дети рисуют в обличье старом.
И жизнь поутру – лишь прелюдия с перегаром.

Вечернее таинство жизни вовне любимой,
оно – только тень, привлечённая пантомимой…
Мой чай остывает. Пора уходить в берлогу.
Похоже, что ты не любишь…
                И слава богу…

22ч. 35 мин.   11.05.2023 года


Рецензии