Иначе жить

Чтобы стать сильным - надо сломаться.
Чтоб воспарить - упасть с высоты.
Чтобы стать первым - надо бы сдаться.
Чтобы любить - умереть от тоски.

Чтоб быть успешным - последним остаться.
Чтобы светить - надо будет сгореть.
Чтоб быть глубоким - от бед настрадаться.
Чтобы зажить - разглядеть надо смерть.

Лишь на контрасте, и только, и сильно -
Мы по-другому не можем ценить.
Мчимся к хорошему с болью, насильно -
Нам бы учиться без стимулов Жить.


Изображение: "изображение: Freepik.com".
Эта обложка была создана с помощью ресурсов с freepik.com


Рецензии