Новый день нас встречает

Утро раскрылось и нас обнимает
Крыльями нежными светлой зари.
Небо в высокую даль зазывает,
Где облаками плывут "корабли".

Всё на Земле своим первым лучом
Солнце, проснувшись едва, согревает.
С надеждой на лучшее и добром
Радостно день нас новый встречает!

6.06.2023     С.Синегубов


Рецензии