В день определённый Им

В день определённый Им
В эту жизнь приходим мы,
Если есть чему, радуемся мы,
Только чаще почему-то мы порой грустим...

Но приходит время, в снова Им
Установленный для каждого лишь срок
Выученный сдаём урок,
Получаем по делам и по грехам своим...

13.03.23 - 06.06.23


Рецензии
Здравствуй, Жня! Всё так и есть! С уважением, Е Куманяев.

Евгений Куманяев   08.06.2023 22:13     Заявить о нарушении