А на улице будто не лето

А на улице будто не лето…
Холод, ветер да множество туч
И запряталось солнышко где-то,
Не приветит его светлый луч.
Будет дождь, такие прогнозы,
На неделю, а может на две.
Я куплю себе алые розы,
Пусть горят огоньком на столе.
Чай согрею, укутаюсь пледом.
Подожду за работой тепла.
Когда занят полезным делом,
Тогда в радость жизни река.
По душе любая погода.
Счастье - дни с добротой коротать
И спасибо сказать небосводу
За возможность стяжать благодать.


Художник - Наталья Головина


Рецензии