Бес

БЕС ВО МНЕ ГОВОРИТ, -  ПОКА ЖИВУ, РИСКУЮ,
А НЕ ЖИВУ,
РАЗБИВАЮ БОЛЬШУЮ ЗАДАЧУ НА МАЛЕНЬКИЕ,
А МАЛЕНЬКИЕ НА БОЛЬШУЮ.!

ГАДАЮ, ЧТО ЛУЧШЕ,
БОЕВЫЕ УЛИТКИ ИЛИ БОЕВЫЕ КРОЛИКИ
БЫТЬ?
КАЗАТЬСЯ?
ИМЕТЬ?
ЧТО Б ТЕБЯ ЛЮБИЛИ ИЛИ ЧТОБ ТЕБЯ НЕНАВИДЕЛИ,
ПОШЁЛ ВОН ОТСЮДА,  ДОЛОЙ,  ПРОЧЬ,  ГЕТЬ.!


Рецензии