Ад в Абращихе

Уже на улицу не выйти -
кусают комары и гнус.
Я обливаюсь репеллентом,
но всё равно чешусь, чешусь...

И оводы уже слетелись,
как беспилотники жужжат.
Сейчас бы зимние метели,
морозы, а не летний ад.


Рецензии