En avant!

Исчерпаны все методы другие
Того я не желаю, видит Бог
Теперь плевать на действия любые
На те, что раньше применить не мог

Телец я, тот, что терпит очень долго
Но видимо, и этому конец
Я знаю, что меня осудят строго
Припишут мне и то, что я подлец

Но выхода другого я не вижу
Теперь препятствия я устраню башкой
Одних я растопчу, других, обижу
Но, из-за них я потерял покой

Я раздавлю их без предупрежденья
Ну, что ж, моя природа такова
И это сделаю я всё без сожаленья
За мысли их, поступки и слова.

En avant!-Вперёд! (фр).

Картинка из интернета.


Рецензии