Почему мы так живём?

Почему мы так живём?
Потому, что так говорим,
Почему мы так говорим?
Потому, что слишком много жуём...

Почему так много жуём?
Постоянно хочется есть,
Почему всё время хочется есть?
Пожирает всё ненасытная печь...

Постоянно почему топится печь?
Энергии нужно много и сил,
На что расходуются все силы?
Чтоб воздух сотрясать разговором...

Сами для себя не будем вором,
Молчание - золото!
Что ж, помолчим!?

14.03.23


Рецензии